Мама

Пономарёв Илья
Мама! я тебя за всё благодарю
Ведь ты меня научила всему
И когда я был ещё маленький
Ты меня заставляля взрослеть

Ты хоть и была строгой
Ну и пусть, ведь ты моя мама!
Пройдут года и я повзрослею
И будеш плакать ты от счастья
И будешь знать, какой у тебя
Прекрасный сын!