Спасибо жизнь

Воронцова Марина
Снова жизнь приготовила для меня сюрприз,
Снова шанс дала, чтобы исправить хоть что-то.
За возможность исправить я хлопаю на бис,
Ты творишь чудеса, жизнь, спасибо за это.

Очень трудно представить насколько долго
Я ждала подходящего момента,
Предоставился мне он совсем внезапно.
Спасибо жизнь, спасибо за это.

А осадок какой приятный остался,
Когда подверглось исправлению то, что нужно.
Шанс выдан не зря был, он пригодился.
Спасибо за шанс, жизнь, большое спасибо.