В тиши альков

Николай Весник
Любовь опять зовёт в свои пенаты
И просит вновь её всесильный зов
Исправить всё в чём были виноваты
И прятали в душе своих альков

О, ... если б было можно всё исправить
Свои поступки,мысли и слова
И каждодневно править,править,править
В своей Любви и чувства и права

Сидел бы я тогда в тиши альков
С бумагой и пером ,как стражник на дозоре
И рисовал с любовью вновь и вновь
Глаза Любви,что вижу в твоём взоре

Я не устану повторять всё  вновь
Твой взор и лик мне пристань и Любовь