***

Ковальски Мила
мы не подходим друг другу.
это понятно и ясно.
и если кто то из нас питает надежду что это не так, нужно выкинуть из головы эту навязчивую идею.
это внушение что все будет хорошо, однажды что к чему то привыкну я, а что то полюбишь ты. это сумасшествие, и это не тот случай когда нужно верить и стараться и ждать, что все будет.
ничего не будет!
ты это песок, а я вода.
мы такие разные что даже никакая страсть здесь не поможет, никогда.
никому еще не помогало.
и нельзя самоуверенно доказывать себе каждый день одно и то же.
у нас с тобой никогда не будет никакой гармонии, и какого то общего чувства.
потому что каждый из нас друг для друга инородное тело, которое не воспринимается.
ты никогда не перестанешь быть для меня эгоистом, а я ждать что когда нибудь ты услышишь меня.
это нужно принять, как принимают то что нету больше человека.
даже нет, как то что человек смертельно болен, и жить с этим дальше.
как то что кто то живет в другом конце света, и вы никогда с ним не увидитесь, как некоторым нельзя есть мороженное, нельзя курить, нельзя загорать, или плавать.
как то, что у человека никогда не вырастут крылья, и он никогда не сможет полетель в небо, так у нас с тобой никогда не будет ничего общего, кроме каких то глупых формальностей, кроме стрижки,шоколада, поцелуев и дурацких "не лишних" мыслей.
это еще как возможно переставать ждать, и пожалуйста, хоть на этот раз, отстань уже от меня, ресид.