Когда теряют страх и меру...

Васильева Светлана Викторовна
6

Когда теряют страх и меру,
Так любят истину и веру,
Так любят свет, так любят рай.
Люби меня, не предавай,
Но предал. Истины не стало,
И рухнул мир, и жизнь пропала.
Назад отрезаны пути,
И мир душе не обрести.

2003