Лишь во сне

Гала Ильина
Эх, была бы я помоложе -
Я тебя бы свела с ума...
Для меня ты не просто прохожий,
А ушедшая юность сама...

И каким бы реальным ты не был -
Для меня ты сегодня - мечта,
Благородством и образом светлым
Вновь уносишь меня туда,

Где уже никогда не буду -
Всем дорогам отрезан путь...
Лишь во сне я поддамся чуду
И попробую юность вернуть...