Конец света?!

Дядя Коля Ярославцев
Надысь по телику сказали:
Каки-то «Майя» обещали,
(И их, при этом, не послали)
Что, мол, в двенадцатом году,
Всему свету – кергуду!

Ну, в смысле, жили не тужили,
И понемногу все грешили,
Кто мог, то даже водку пили.
И тут вдруг, бац, тушите свет,
Короче, - вам пришёл пипец (конец).

Нет, эти «Майя» перепили,
И рукавом не закусили,
Али, траву каку курили?
Мы-ж, к ихним бабам не ходили,
Да и по морде их не били.


Ну, как же так,- конец всему!?
Соседям сверху, - я пойму,
И энтих «Майя» поддержу.
Пойду, и даже раньше срока,
Весь свет им разом отрублю.