Лицо бывает разным...

Тамара Макеева -Пахистахис
 Лицо бывает
       Разным.
 То гордым,
       То несчастным.
 То злым,
       То покорным,
 Наивным,
       То притворным,
 Приветливым.
       Особо
 Бывает очень
       Милым...
 И не всегда
       Красивым!

 28.02.1999.