Натюрморт

Пономарёв Илья
Я рисую натюрморт
И поставил я на стол
И книгу по физике
Тетрадку по алгебре
Ну и конечно
Цветок.
Как это выглядеть будет
На картине.Мне интересно
А что если ещё добавит
Литературу и биологию
Вот я нарисовал натюрморт
На нём и физика и биология
И русский и математика
Ну и конечно цветок.
И повесил я эту картина
на стену,чтоб лучше смотрелось.