роза

Инна Валина
какая прекрасная роза
на нАсквозь промёрзшем окне!
весенние светлые грёзы
зимою напомнила мне.

а запах дурманящий, сладкий,
как будто в весеннем саду...
и я, как тогда, без оглядки
к любимому ночью бегу.

и пусть завывают метели
и падает белый снежок,
я буду красивой и смелой,
как этот чудесный цветок.