Игра

Погадаева Анна
"Утром конечно приятно согревать его замерзшие ноги. Обычно мне греют ноги, а здесь - я.
Но он будет чужой, этим светло-синим утром. А в темноте клуба мы словно знакомы несколько долгих лет,
но отчего-то потеряли все воспоминания и просто существуем друг для друга."
.
.
.
снова водопад,водоворот
мне срывает крышу
примерно пару раз в год.
простите, плохо слышу.
два раза в год - как простуда,
как выстрел в воздух
или очень острое блюдо
это ночная извечность
и ночной клубный быт -
обычно по пятницам.
стоит ли о нем говорить?
и выход на улицу сквозь толпу
иду
иду
иду
ты - мой маленький принц
мой замерзший кай
играй, со мной, немного играй
замерзшие ноги, руки, спина
это такая игра, всего лишь игра

12.11.12