Уста сливаются с устами

Георгий Зурабишвили
Сон не приходит без родной,
Кровь не дает угомониться,
Несут волнения прибой,
Вовек в другую не влюбиться.

Одной действительно пленен
И околдован женской лаской,
Сомнений нет, что опьянен,
Обожествленной кареглазкой.

Несет к возлюбленной волной,
Порою даже океанской,
В объятьях женщины святой,
Воистину жизнь стала сказкой.

Экстаз, в соитиях экстаз,
Кружит эмоции часами,
Без лишних фраз, без лишних фраз,
Уста сливаются с устами.

Святому чувству нет конца,
Оно годами вдохновляет,
Ниспосланная от Творца,
Желанной статью восхищает.

От притяженья не уйти,
Таится в нем большая сила,
Милее милой не найти,
Она же душу окрылила.

От красоты волшебных глаз,
Покоя сердце не находит,
Немудрено, что каждый раз,
Еще сильнее страсть в нем бродит.

Экстаз, в соитиях экстаз,
Кружит эмоции часами.
Без лишних фраз, без лишних фраз,
Уста сливаются с устами.