Чувства

Санчин
Мы в нашей жизни день за днём
Желаем для себя и ищем
Того, с кем хорошо вдвоём,
С кем мы душой не станем нищи!
С кем утро будет наступать
Желанней и намного ярче.
Кто с нами будет поступать
Достойно, с кем нам будет жарче
От взглядов тёплых, нежных слов
От чувств глубоких и взаимных
Того, кто к нам пришёл из снов
Далёких юношесских зимних...
С восторгом окунаясь с ним
В безумство вдохновенной ночи
Не замечая, что одни
Мы всё же и нам грустно очень!
Борясь с сомнинием своим
Боимся расцепить объятья,
Но быть не суждено двоим
И одевая утром платье
И ощущая, что уж нет
Того, с кем мы парить пытались,
Себе самим сказав - Привет!
Почувствуем - с собой остались!
И с верой в новое шагнуть
Увы, но все-таки придётся!
Нельзя умершее вернуть,
И вновь "живое" обретётся
Не каждым... Будь самим собой
И да воздастся по заслугам
Не спорь!!!! Не спорь с своей судьбой!
Не дай вести тебя испугам....