Ты сказала-, ,Да, ,

Геннадий Смирнов 2
Неужели…ты сказала:«Да»,
               Открыв в душе заветную тропинку,
Как будто с неба стылая звезда,
               Вниз уронила нежную слезинку.

Растаял сразу непокорный лёд,
               Вдруг превратившись в талую снежинку,
Мне ветер…твою нежность принесёт,
               Растаявшую тёпленькую льдинку.

Открыта дверь дороги изнутри,
               Неясный путь, летящая звезда,
Но как приятны всполохи зари,
               Ведь ты сегодня…прошептала:«Да».