влюбился

Глеб Парфенов
И вновь в моём воображенье
Прекрасный образ поселился
И есть тому одно лишь обьясненье
Эх… я влюбился.

Влюбился вновь
И вновь все тело наполняет
Пусть легкая, но все ж любовь
Что чувства теплые рождает

Что думать заставляет о предмете
Твоей симпатии, мечты
И понимаешь ты: на этом свете
Жить все же стоит- жить ради любви.

Ради милого созданья,
Что тебе ее дарует
Ради того, что подсознанье
Ее образ в голове твоей рисует

И он тебя повсюду провожает
И легкость жизни придает
Грусть, тоска, печали пропадают
Но ее прекрасный лик не пропадет.

Поверить трудно,
Что от одиночества уйдя
Я в этом мире многолюдном
Ангел мой, нашел тебя.

Но я уверен в этом и готов
Сказать, в глаза тебе смотря,
Тобой желанных пару слов:
Лблю тебя!
(2011г.)