Без мыслей

Пороки Горя
Споткнуться в темноте,
упасть и больше не вставать.
Оказаться на самом дне,
безустанно в темноту кричить.

И уже никто не поможет,
не захочет руку протянуть.
Как всегда,-всё сложно,
может,это и есть мой путь?

Судьба предрешена,нет сил,
нет сил подняться.
Солнечный свет не мил,
и так не хочется убиваться.