Сегодня я вспоминал свою любовь она была такой раз

Алекс Лазарев
Сегодня я вспоминал свою любовь…она была такой разной…
То святой –ослепительно белой, то до безобразия - грязной…
В такие моменты уединенье даёт время на размышленье
О жизни…своей…и чужой…о том как решались в мгновенья
Наиважнейшие задачи…это было порой не легко –отступать…
Отступая с собой уносить капли яда, с ним порой засыпать
Видеть во сне недосказанные моменты из слов композиций
Собирать для мечты…чтобы с нею опять в жизни слиться
Покорять новые вершины и дойдя до обрыва вниз скатится
Чтобы ещё раз потерять…всё отдать…и опять – снова влюбится…
Припев:
Дышишь… знаешь… всё понимаешь но не способен это сердцем своим ты принять

Грустные письма время на выдох закрыть все странички
Стереть удалить все вместе фотки с нею  с странички
Забыть обо всём и растворится в океане из снега в стране ледяной
Но сердце горячее сердце снег снова растопит снег будет  станет водой
Вода потечёт чистым ручьём чистым как слёзы солёные впрочем
Это всего лишь ещё одни грустные мысли одиночества…ночью
Припев:
Дышишь… знаешь… всё понимаешь но не способен это сердцем своим ты принять

Бесплатный Минус 23,Rap минусовка [club23157911]