Возрождение

Матвей Корнев
Когда ушли желанья и мечты,
Раздвинулись сакральные завесы –
Открылась бездна тайной красоты,
И обновились интересы…

И даже в будни, в новом интересе,
Звучит пасхальное – Христос Воскресе!



05.12.12
9:06