Арман де Силлег, как Серёжа, мой друг

Станислав Прохоренко
Арман де Силлег, как Серёжа, мой друг…
Он тоже живёт удивительно просто,
Не сводит с ума батальоны подруг
Он вроде и рядом и как бы и остров.
Он знает, что есть человеку цена
И знает, что денег на это не хватит.
Он знает, что есть в человеке Весна
И даже у тех, кто за девушку платит.
И есть у него два упорных ростка,
Всё правильно, точно и честно и вечно,
Как дружба, как совесть, как честь у виска…
А всё начиналось почти что беспечно…