предпенсионер

Геннадий Зыков
               
У подъезда мы стояли, чем заняться бы,- не знали.
От безделья крыша едет прям в заоблачные дали.

Нет работы,- нет зарплаты слышны одни  крутые маты
Чем семью кормить не знаю, помогите- пропадаю

Была слабая надежда уйти на пенсию как прежде.
Доживу ли я, едва ли, возраст до пенсии подняли.

Как прожить десяток лет? люди дайте мне ответ
В жизни лишь сплошные стрессы, - никакого интереса.

Ой спасибо государству за уготованные мытарства.

02 02 2019