Прощай школа

Глеб Парфенов
Прощай, так и не ставшая родной мне школа
Прощайте школьные года
Я с радостью вступлю на путь той жизни новой,
Что открывает предо мной свои врата.

Я с радостью покину эти стены,
В которых чувствовал лишь гнет
Я с радостью захлопну за собою эти двери-
Прощай темница! Здравствуй свет!!!