пойми себя

Федор Матишев
ПОЙМИ СЕБЯ
Живи заботой пилигрима,
Живи судьбою добрых книг.
Цель жизни станет обозрима,
Поймёшь себя, поймёшь других.
А если жить так не сумеешь,
Себя не сможешь убедить,
Ты вряд ли что уразумеешь.
Считай, напрасно будешь жить.
                28.11.12г.