Чёрным

Степанчук
На моём чёрном постельном белье
Не хватает белизны твоей кожи.
И следов поцелуев моих на тебе
Не хватает. Заметила тоже?

Моим пальцам так хочется снова туда;
К позвонкам твоим ровным и нервным.
Просочится в тебя, словно это вода,
А не я. Ты не будешь примерной.

На моём чёрном постельном белье
Остаются следы наших взглядов.
Я оставлю улыбку свою на тебе. 
Я скучаю. Тебя мне так надо.