На конец света

Татьяна Оселедец
На барахолке слов  ищу остатки смысла.
В безбашенной судьбе все вкривь да невпопад,
И вместо «будет так!» - опять «прости, так вышло».
Обидно, коль накроет случайный камнепад.

Перевожу слова в иероглифы и знаки.
На черный лак беды – надежды киноварь.
Что мне конец времен и злые аннунаки,
Сама себе пророк и Майя календарь.

В бессмертие души я почему-то верю,
И даже если вдруг в финале декабря
Мир схлопнется во тьму, Господь откроет двери –
Для каждого и всех. Одна из них моя.