О любви

Татьяна Нустрова
Порой годами люди ждут любовь
Бывает, ждут ее всю жизнь впустую.
Душа не тает, не вскипает кровь
И сердце бьется словно вхолостую.

Но вот она пришла, как целый мир,
Как водопад, как ангел за плечами.
Но, обстоятельства не совместимы с ней,
В раз разорвали пропасть между нами.

Нам вместе никогда с тобой не быть
Два сердца бьются, но на расстояние.
Рассудок шепчет – лучше позабыть,
 Но сердце позабыть не в состояние.

Судьба шутница, то ли наградить,
А может наказать, за что хотела
Чтоб так заставить двух людей любить,
Чтоб довести их чувства до предела.

И только одно маленькое но,
У каждого из них семья и дети.
И жизнь уже устроена давно
И многое за что уже в ответе.

И шепчет ангел ласково: «терпи»
Любви лишь больше подливая в сердце.
Чтоб через край, в запретной чтоб любви
Семья смогла остывшая согреться.