день Святого Валентина

Олег Натуччи
Из серии «Портрет»
 Автор фото: ignatlara

Вот обычная картина
 В день Святого Валентина.
 Дева юная мечтает
 Или счастье ожидает.
 Но Амура нежный глас
 Не услышит в этот раз.
 Чудо дева пропустила
 Плеер на всю мощь включила.