Я снова зажигаю свечи

Вера Кириченко
Я снова зажигаю свечи
И вспоминаю, как в бреду,
Твои бессмысленные речи,
Что счастья в жизни не найду.

Ведь жить – уже большое счастье,
А наслаждаясь красотой,
Забуду все свои ненастья
И беды связаны с тобой.

Я за тобой закрою двери,
Чтоб боль в душе не бередить.
Чтоб не почувствовать потери,
Смеяться буду и шутить.

Исчезнут вмиг мои недуги,
И солнцем озарятся дни,
Лишь для меня по всей округе
Зажгутся яркие огни…

А может это мне приснились
Твои бессмысленные речи?
А может это только мнилось,
Что зажигала снова свечи?