Рисую яркий, свежий ветер..

Татьяна Чайко
На белом, чёрным я рисую.
Мой карандаш поспешен , остр.
Рисую линию косую.
Обрыв и берег вдоль берез.

Рисую яркий, свежий ветер.
Он очень молод и речист.
Играет волнами на речке.
Поёт где песни гармонист.

Рисую стать девичью, тонко.
И косы русые , глаза.
Лучистый взгляд и голос звонкий.
Кудряшек пряди у виска.

Картинка славно получилась.
Раскрасить можно в яркий цвет.
Ну а пока, пусть будет чёрный
Сейчас другого цвета нет!))))

04.12.12.

Вдохновила Вера Власова 3
http://www.stihi.ru/2012/08/07/1183