Прощание

Хельга Вольф
Поверь мне
Я не сошла с ума
А жизнь моя
Огромная ошибка
Ты уходи
Я все решу сама
Пусть на лице
Фальшивая улыбка
Ты веришь в сон
А я мечты сгубила
И крылья обожгла
Взлетая ввысь
Хотела бы забыть
Да не забыла
И вот теперь
Я потеряла смысл
Сотри мой номер
И адреса забудь
Я не жила
И даже не дышала
Прости меня
И продолжай свой путь
А я ушла
Все начинать сначала
Не плачь по мне
Я слез не заслужила
Дарила боль
И забирала смех
Но я вернусь
Вас всех я не забыла
Я стану музыкой
Звучащей без помех

                1. 09. 2010