Манящих губ не прикоснуться

Виктор Борисович Кудрявцев
Манящих губ не прикоснуться!
Мы в переполненной судьбе,
Где невозможно повернуться,
Сказать нельзя "Люблю" тебе!

Одна свеча уже сгорает,
И капли воска не теплы!
Там тени лиц во тьме расстают
И лица те не веселы!

Невинный взгляд и ожиданье,
Неровный сердца перестук...
Скажу себе я в оправданье,-
Не целовать мне ваших рук!