Маска

Станислав Иванцов 2
Не помню,где ж я маску ту девал?
На ней еще глаза горят лукаво.
С нее улыбку щедро раздавал
Всем встречным я налево и направо.

С нее на мир смотрел пытливый взгляд,
Немного озадаченный, но смелый.
И в ней я восторгался всем подряд,
И злился, хмуря брови неумело.

Ту маску б я опять надеть хотел,
Чтоб окунуться в прошлых лет пучину...
            ....................
Куда ж я маску молодости дел?
Ах,вспомнил ! Я отдал ту маску сыну.