Кукушкины гнезда

Лора Кошелева
Не летай ты, душа моя серая
все вокруг лагерей,
не услышишь там смеха веселого.
нас там держат заместо зверей.
Ты тоска моя черная,не кружись
у железных ворот,
в жизни все может быть переменится
судьба сделает свой разворот.
          Лагеря - что кукушкины гнезда
          никому ничего не решить,
          только звезды крупнее и больше
          поскорей на погоны пришить!
          Лагеря - что кукушкины гнезда
          ни воды, ни еды, ни тепла!
          Лагеря - жизнь потрачена зря!
          Вся Россия у нас в лагерях!
Ты любовь моя, птица белая
не томись за решеткой в окне,
улетай поскорей , ох несмелая,
не пытайся сгореть в огне!
Ты мечта моя, да разгульная,
дай мне ночью уснуть!
Я с тобой свою жизнь загульную
попытаюсь назад вернуть!
          Лагеря - что кукушкины гнезда.