Не посылай меня туда!

Сергей Харьковский
  Ну что за б/\ядский сон, когда...
Как с вишнями вареник,
Лежит на блюдечке (да-да!)
И родинка , как ценник...
  Не посылай меня туда,
Я сам пойду, как пленник
...Вот только (ой!)стоит тогда,
когда нехватка денег!