Ты отпустил меня давно

Татьяна Нустрова
Кто в сказке не мечтал бы жить,
Когда душа поет и тает,
Когда в волнениях любви
Душа под небеса взлетает.

Когда любим – огромный мир,
А в мире каждая песчинка.
Кто не мечтал?.. А я жила
Тебя любя уж слишком пылко.

Настал момент и ты устал
Нести мое большое чувство.
Захлопнул сердце, стал смотреть
В мои глаза печально, грустно…

Столкнулась, льдинкою душа
С моей пылающей душою.
Оттаяв, капнула слеза
На все, что связано со мною.

Ты отпустил меня давно
А я, по капле отпускаю,
Но сердце любит все равно,
Но сердце ждет, …не понимает.

А я возьму и разрешу
Ему любить тебя и помнить.
Ведь сердце, полное любви
Нельзя обидою наполнить.