Ни мысли, ни искры

Комсомольчанка
***
Ни  мысли , ни искры.
Бывает  же  такое .
Зима, ты  надоумь.
Время  твое  - благое.

А , может, что творится
И тайно, смутно  зрея
Вдруг выплеснется   страстно
Заветное  взлелея  ?
*** 15  декабря  2008