Разговор с Ангелом

Вита Кузнецова
Поговори со мною Ангел, не прячься за моей спиной.
Лишь легкокрылое создание поймет мою земную боль.
Скажи намеком или жестом,звездой мигающей вдали.
Волной ,душевною фиестой или во сне ко мне прийди.

Каков мой путь, какие дали, пройти придется- я пройду!
Но утоли мои печали, тяжел мой крест, согнул в дугу.
Глаза с трудом я поднимаю, чтоб видеть горизонт в судьбе.
Надежду дай мне, но не в Рае,а здесь на грешной, на Земле.

Еще прошу усилить веру в себя, в людей, в Земной мой Путь.
Какою мерою отмерю,такою и отметят суть.
Любви еще прошу Вселенской, сердца людские отогреть.
Душе седой с глазами детства намного легче будет петь.