Иероглифы, слова...

Елизавета Коздоба
Иероглифы,слова,-
Знаки и предначертанья...
Эх,поймёт ли голова,
Что ей небо шлёт посланья?

Стих за жизнью поспевай!
Слово всё перемудрило.
Журавлиный каравай
в небе синем,как чернила.

Откровенье-дух души,
И не нужно осмысленья:
Мчись,как пухом камыши
К журавлям на поселенье!