не бойся трудностей в пути

Александр Макогон 2
не бойся трудностей в пути.... и понапрасну не досадуй.... вся жизнь, ведь это мы... твои друзья... ты чаще нас, стихами радуй.... и не тревожься о судьбе... все сложится, как надо... живет твой ангел на земле... и ждет тебя, в награду.... не думай о плохом... года не повод для кручины... всего лишь шаг... и Ты вдвоем, в объятиях любимого мужчины... стремись быть нужною для всех... заботами весь мир наполни... и помни, не для утех... наш мир когда то был однажды создан.... но я склоняюсь и люблю.... тех женщин, кто мечтает... дарить тепло и может быть судьбу... всем тем,  кто этого так долго ожидает... и как бы не был труден путь... все сложится с любовью... ты просто жизни суть... ее любовь смешанная с болью...