Ну, вот и всё...

Игорь Прытков
Ну, вот и всё, поставила ты точку в отношениях
И говорила раньше: «Игорь, нам не быть вдвоём.
Я не испытываю, то, что раньше было
Прости, давай дорогой разною пойдём».
Ну, что сказать тебе, любимая на это?
Я снова умираю в пустоте,
Которая стремительно захватывает сердце,
Где место было только лишь тебе!