тебя уж нет

Таисия Лейни
тебя уж нет
семь долгих лет
а я как в детстве тебе всё посвящаю
сама того не замечаю
так ненавидеть можно лишь любимую
и это ты оставила в вину мне
не дав попытки отомстить
тем самым приказав себя любить
тебя уж нет
семь долгих лет
и это разрывает голову мою
предательство твоё я выношу
и милости ни у кого не попрошу
и всё же я безумно  рада, что дышу