***

Снежана Шепель
В час,когда завывает метель за окном
Ты пошли мне привет из двоичных кодов,
Я придумаю голос тебе и взгляд,
И улыбку почувствую, сквозь экран
Ты пошлёшь мне смайлик,а я тебе,
Теплотою засветится монитор,
Ты-в одном конце света,я -в другом,
Только ты в этот вечер не одинок!