Фигура

Сергей Тутуков
С такой фигурою твердить,
Что старость быстро наступает...
А что же делать,как тем быть,
Кто о фигуре лишь  мечтает?

Кого-то бог лицом обидел,
Кого фигурой обделил.
В тебе он женщину увидел,
Тебя он всем и наделил.

Быть матерью детей,
любовницей быть чьей-то.
Достоинств больше не имей,
Тебе достаточно,наверно.

Когда идешь,стоишь,сидишь,
Лишь на тебя глядят мужчины.
А жены им:Ты что творишь?
Но отвернуть глаза нет силы.

Не посмотреть на красоту,
Не насладиться в полной мере-
Мне не увидеть больше ту,
Вы мне,пожалуйста,поверьте.