Встреча

Султана

Встреча

Как доказать, что чувства есть?
Возьми и напиши письмо.
И расскажи в нём всё, как есть,
Пусть почитает он его.
Давай,пиши,что любишь, ждёшь,
Что совершил ошибку он,
А ты простишь и всё поймёшь,
Ты повзрослела, как и он.

И вот,тебе письмо,читай,
Хоть на бумаге, зато-правда,
Всю искренность и нежность подаря
И всё случилось,так как надо.
И ты всё понял и спросил-Простишь ли ты меня,не знаю?
Я был сомненьями и страхом ослеплён,
Не замечал я главного признаюсь.
От всех предательств, грязи, клеветы
Я стал как камень, чёрствым, грубоватым,
Поверил я в слова других,
А ты была ни в чём не виновата.