Поддержи

Василий Омельченко
Поддержи, пожалуйста,
Сильный Иегова,
Мою семью и братьев, и сестёр.
В миру безжалостном,
Своим правдивым словом,
Зажги любви и милости костёр.

Тебя мы ждём,
В тебе освобожденье
От всех несчастий на святом пути.
Мы песнь поём
О истинном спасенье, -
В Тебе возможно лишь его найти.