Познакомились спортсмены и

Александр Балтун
Баскетболисты –
Мы в Италии взяли кубок!

…..   
А мы в Германии Мерседесы!

Хоккеисты –
А мы Кубок Стэнли взяли!

….. 
Ну а мы у него - телефон и бумажник!