Какое счастье призывный звук органа слышать!

Владимир Черченко
Какое счастье призывный звук органа слышать,
С хоралом вместе к Богу восходить,
И, вверив душу музыкальному полёту,
С Возвышенными Духами  в полёте подружить!

==
Из сборника "ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ"