Ростовщик

Николай Весник
Приветствую тебя,моя Любовь!
О как идёт тебе твоя обнова
Она позывом страстным будит новь
И будоражит чувства мои снова

О как прекрасен этот твой костюм
Он каждый штрих, всё подчеркнул так смело
Наверное портной был очень юн
И недостатки спрятал все умело

Забыл,забыл ведь у тебя их нет
Зачем под брюками скрываешь ты колени
Ведь ты сама дала мне свой обет
Сбирать с тебя за скрытность форм все пени

Каким ростовщиком я жадным стал
Всё повышал и повышал проценты
Я знал,твой совершенный идеал
Был выше чем ничтожность моей ренты

И ты всегда шутила надо мной
И хохотала над моею ставкой
Ведь ты была всегда сама собой
Чем высота моей никчемной планки