Письмо от Бога

Мария Самохина
Кому-то стихотворение покажется дерзким - писать от имени Бога?! Возможно я и вправду не права... Но стих написан. Оставляю все, как есть. Какие у меня были на тот момент мысли, переживания, я и сама не помню уже. Помню только,что строки ложились на бумагу из самого сердца...

Здравствуй, доченька дорогая,
Эти строки прочти, родная...
Пишет твой Небесный Отец:
Я тебе приготовил венец.
 
Помогу Я тебе до конца,
Чтоб никто не восхитил венца,
Чтоб ты верность могла сохранить
И в небесных обителях жить.
 
Ты идешь по земле, я знаю,
И как трудно тебе, понимаю,
Каждый день Я поддержку Свою
Для тебя неизменно даю.
 
Вот сегодня ты утром проснулась,
Тебе солнце в окно улыбнулось,
Рассказало дочурке Моей,
О Господних дарах для людей.
 
Помни, доченька дорогая,
Что люблю Я тебя, родная,
Это  Я, Твой Господь и Творец,
Твой Всесильный Небесный Отец.
27.06.2012