Смотри, я улыбаюсь

Хельга Вольф
Смотри, как я умираю
Тебе же не жаль меня
Смотри, я  от боли сгораю
Пытаясь увидеть тебя

Смотри, это кровь на ресницах
Красиво? Все лишь для тебя
Смотри, здесь на тела страницах
Написана ярость твоя

Смотри, это смерть на губах
Это твой милосердный яд
Смотри, это радость в глазах
Мой смысл на тебе распят


Смотри, это пуля в сердце
Твой щедрый подарок на память
Смотри, как хочу дотянуться
К тебе, чтобы душу оставить

Смотри же, смотри это шоу!
Ликуй, я убита тобой!
Смотри же, смотри, пока стон не ушел
А после глаза закрой…


                30.11.2010