Я ли кшатрий?

Сшонэ
Я ли кшатрий? всё в мире знакомо
Будто здесь я, сейчас и всегда.
Только некая скорость парома
В неземные ведёт города.

Я ли кшатрий, ответит ли Ванга?
На земле нет утехи царям,
На земле самый лучший по рангу,
Бедный служка иным королям.

Что же делать? Сменить пирамиду
И понять эту жизнь от листа,
Сняв иллюзию будто хламиду
И узреть, где она красота.

Я ли кшатрий? Не здесь, где-то выше.
Вечный дух, тишины естество,
Зимний дождик преследует крышу,
Будто нет поважней ничего.

Сшонэ 051112